top of page
5.jpg

Unser Konzept

Im KURIOZ lässt sich der Küchenchef nicht in die Karte blicken. Das Konzept ist einfach:

Alle drei Wochen wechselt das Thema des Menüs. Hinter geheimnisvollen Schlagwörtern wie ‘‘Tomate‘‘, ‘‘Surf & Turf‘‘ und ‘‘Klassiker‘‘, verbirgt sich eine bunte Vielfalt an Kreationen aus hochwertigen Zutaten.

 

Die Hinweise machen neugierig, lassen einen etwas vermuten und verraten dennoch nicht, was letztlich den Weg auf den Teller findet.

Die klassische Reihenfolge Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Käse und Dessert ist gesetzt und der Gast wählt         zwischen 4 bis 6 Gängen.

Weniger ist mehr ist das Thema im Barbereich. Hier überzeugt das KURIOZ mit seinem berühmten "Steaksandwich" und der leckeren «KURIOZplatte» zum Teilen. Begleitet wird das ganze durch frische Cocktails und frecher Barmusik.

Himmlisch Nest.jpeg

Degustationsmenü

Alle drei Wochen ändert sich die Speisekarte und es ist immer wieder eine Überraschung!  

14.05.2024 - 01.06.2024 Menü ''Spargel'' 

04.06.2024 - 22.06.2024 Menü ''Cocktails''

 

4- Gänge =  97.- CHF

5- Gänge = 113.- CHF

6- Gänge = 128.- CHF

Die klassische Reihenfolge ist Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Käse und Dessert.

Dienstag bis Samstag

​18:00 UHR bis 22:00 Uhr

Reservierung dringend empfohlen!

IMG_5262_edited.jpg

Mittagsmenü

Jede Woche bieten wir ein anderes Mittagsmenü an.

Ihr Menü kann von einem Teller bis zu vier Tellern zusammengestellt werden.  

Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert sind im KURIOZ erhältlich.

 

Dienstag bis Freitag

11:30 UHR bis 14:00 Uhr

Barkarte.jpg

Barmenü

Ab 17.00 Uhr gibt es im KURIOZ das Barmenu mit kleinen und grösseren Gerichten. Das KURIOZ glänzt mit den Klassikern wie dem „Steaksandwich“, „KURIOZplatte“ und den „Süsskartoffel Pommes“.  

Geniessen Sie die Speisen bei einem guten Glas Wein oder mit einem der besten Sour-Cocktails der Stadt Zug.

Untermalt wird alles von frecher Barmusik.

Dienstag bis Samstag

17:00 UHR bis 22:00 Uhr

bottom of page